Banco Columbia

Banco columbia juega con los abuelos en argentina

Hola la verdad en el mes de febrero mi viejo cobro con su tarjeta Columbia y el nose dio cuenta que ya estaba vencida y en el mes de marzo no pudo cobrar todavía su haber le dice tarjeta inválida al ponerlo en el cajero, lo que quiere el es que solo se la habiliten de nuevo haci puede usarla normalmente haci como la venia usando por que hace mucho esta vencida ,no es porque esta vencida que la bloquearon la bloquearon justo ahora con este tema del coronavirus ,dicen que van. A abrir los bancos pero no quiero arriesgarlo a ir hasta el banco prefiero por cajero. Y no esperar hasta ir al banco por favor si nos dan una respuesta es una verguenza