Banco Ciudad

Verificar identidad en autogestion para turno

Quiero sacar turno y m dice que tengo que verificar mi identidad y no m comunicó con nadie de atención al cliente, hace días que trato y es imposible. Con respecto hacerlo por medio de autogestión no m da opciones para solucionarlo. Ya no se q hacer. Por favor necesito solucionar este problema con suma urgencia.

Eva K

Necesito sacar un turno para ir a la sucursal a retirar la tarjeta y desde autogstion me dice que verifique si mis datos estan correctamene como indica en el DNI y ya verifiqué y complete de manera correcta muchas veces pero aun así no me permite sacar turno, por favor es urgente. No tengo respuesta por parte de atencion al cliente.

02 de Noviembre a las 11:01 hs.Responder
Zulberti M

Me esta pasando lo mismo no se como solucionarlo . Necesito un turno urgente.

26 de Noviembre a las 20:58 hs.Responder
RoMi G

yo estoy en la misma , necesito retirar mi tarjeta y al cliquear verificación de identidad no me dirige a ningún siguiente paso..

27 de Noviembre a las 0:05 hs.Responder
Zulberti M

Alguien podría decir cómo se verifica la identidad ? O se soluciona esto ? Por qué nadie responde , nadie se hace cargo , y es una vergüenza .

27 de Noviembre a las 0:09 hs.Responder