Banco Ciudad

Stop debit no funciona y me siguen debitando

El 11/05 pedí un stop debit de la tarjeta de crédito porque quiero pagar de forma manual por otro medio de pago. Recién hoy. 10/06 entré a autogestión y me dice que esta atendido el tramite, luego voy a homebanking y veo que me debitaron de mi caja de ahorro todo mi dinero, hasta los centavos que tenía. Llamo al banco y la maquina me corta la llamada porque quieren que lo haga desde autogestión pero es imposible porque me dice que no tengo débitos automáticos.
solo pido que dejen de debitarme la plata de la cuenta, pagaré lo que pueda cuando tenga dinero y por el medio que yo quiera, me sacaron lo que tenía que gastar en mercadería para mi familia.