Banco Ciudad

Sin atencion

En la fecha, hora 10;51 me apersone a la sucursal [números] a su cargo ;retirando número de atención para cuenta corriente - trámite cambio de firma de la cta. Cte.-el personal de seguridad exige ingresar con tapaboca o barbijo, pero ellos no lo utilizan???.
luego de una (1) hora de espera no siendo atendido dado que solo una persona atendía otros trámites,le solicite al personal de seguridad que deseaba hablar con el gerente, recibí la respuesta que no podía atenderme...????, a lo que solicite el libro de quejas, redactando la queja, el personal de seguridad que facilitó el libro me informa que el gerente no concurrió hoy a la sucursal, solicitó hablar con el subgerente o alguna persona a cargo del banco, respuest:
solo lo puede atender la empleada (única en el box) que está atendiendo. Me sorprendió que la sucursal está acéfala de autoridades responsables. Termine de escribir la queja le entregue el libro, retirándome a las 12:00 sin poder realizar el trámite.
espero pronta respuesta saludos
miguel a dib

espero pronta respuesta saludos
miguel a dib

Miguel A  solución recibida:

Luego del reclamo se comunicaron del banco para subsanar el inconveniente , siendo atendedido a posterior como corresponde