Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hola. Me bloquearon parte del saldo que tenia en la caja de ahorro y no me dicen el motivo. Ya llame al banco y no supieron decirme a que se debe. Estoy al dia con el pago de la tarjeta y cuotas del prestamo. Necesito una explicación. Sucursal 58. Consejo profesional ciencias economicas. Dni [números]
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
No respondieron
08 de Enero a las 7:31 hs.Buenos dias:
08 de Enero a las 11:40 hs.A la fecha persiste el inconveniente...? envia mail a: atencionalcliente*bancociudad.com.ar
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura R
08 de Enero a las 11:41 hs.Buenos dias; En nuestros sistemas de consultas se registran C ******* y C ******* de fecha 02 de enero. En ambos registros la respuesta fue que debes comunicarte con la sucursal donde esta radicada la cuenta.
14 de Enero a las 9:23 hs.Desde este portal no se realizan tramites.
Agracederiamos des por validada nuestra respuesta.
Saludos.
No devolvieron el saldo retenido.
19 de Enero a las 7:17 hs.Buenos dias:
21 de Enero a las 11:12 hs.Se consulta a la casa comercial. Cuando tengamos novedades, le informaremos.
De: Tessarolo [nombre]
21 de Enero a las 11:58 hs.Enviado el: lunes, 21 de enero de **** 11:35 a.m.
Para: Lbog****gmail.com
CC: Iglesias Andrea Monica
Asunto: EN RESPUESTA A TUQUEJASUMA.COM * Bogarin, Laura ** Suc 58** Bloqueo de importe**
Importancia: Alta
Buenos días, nos contactamos para dar respuesta a su queja , le informamos que se trata de una transferencia de fecha 21/12/**** que fue realizada y quedo efectiva sin poderse debitarse de su cuenta.
Por lo tanto si tiene una deuda exigible con el Banco, ya que la transferencia que realizo quedo en firme. La cuenta se encuentra con un bloqueo de débito porque nos debe ese dinero. Tendría que depositarlo para que podamos debitarlo y cancelar esa pendiente.
Atte.
Buenos dias: Se copia el email que la casa comercial le envio. Sugerimos cumplimente lo alli mencionado. Quedamos a su disposicion.
21 de Enero a las 11:59 hs.Saludos,
21 de Enero a las 11:59 hs.Como te conteste al mail ese saldo se bloqueo y la transferencia no se produjo por falta de saldo. Sigo los movimientos dia a dia. Espero respuesta. Saludos
21 de Enero a las 12:00 hs.Gracias [nombre] Tessarolo!! Por agilizar tramite. Me devolvieron el saldo. Saludos