Banco Ciudad

Saldo retenido

Hola. Me bloquearon parte del saldo que tenia en la caja de ahorro y no me dicen el motivo. Ya llame al banco y no supieron decirme a que se debe. Estoy al dia con el pago de la tarjeta y cuotas del prestamo. Necesito una explicación. Sucursal 58. Consejo profesional ciencias economicas. Dni [números]

Laura R  Solución rechazada:

No respondieron

Buenos dias:
A la fecha persiste el inconveniente...? envia mail a: atencionalcliente*bancociudad.com.ar

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Laura R

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Buenos dias; En nuestros sistemas de consultas se registran C ******* y C ******* de fecha 02 de enero. En ambos registros la respuesta fue que debes comunicarte con la sucursal donde esta radicada la cuenta.
Desde este portal no se realizan tramites.
Agracederiamos des por validada nuestra respuesta.
Saludos.

Laura R  Solución rechazada:

No devolvieron el saldo retenido.

Buenos dias:
Se consulta a la casa comercial. Cuando tengamos novedades, le informaremos.

De: Tessarolo [nombre]
Enviado el: lunes, 21 de enero de **** 11:35 a.m.
Para: Lbog****gmail.com
CC: Iglesias Andrea Monica
Asunto: EN RESPUESTA A TUQUEJASUMA.COM * Bogarin, Laura ** Suc 58** Bloqueo de importe**
Importancia: Alta

Buenos días, nos contactamos para dar respuesta a su queja , le informamos que se trata de una transferencia de fecha 21/12/**** que fue realizada y quedo efectiva sin poderse debitarse de su cuenta.
Por lo tanto si tiene una deuda exigible con el Banco, ya que la transferencia que realizo quedo en firme. La cuenta se encuentra con un bloqueo de débito porque nos debe ese dinero. Tendría que depositarlo para que podamos debitarlo y cancelar esa pendiente.
Atte.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Buenos dias: Se copia el email que la casa comercial le envio. Sugerimos cumplimente lo alli mencionado. Quedamos a su disposicion.
Saludos,

Laura R

Como te conteste al mail ese saldo se bloqueo y la transferencia no se produjo por falta de saldo. Sigo los movimientos dia a dia. Espero respuesta. Saludos

Laura R  solución recibida:

Gracias [nombre] Tessarolo!! Por agilizar tramite. Me devolvieron el saldo. Saludos