Banco Ciudad

Reintegro

Viaje en el mes de mayo a cancun, donde al alojarme me debitaron u$s [números] instantaneamente de mi caja de ahorros, a través de mi tarjeta de débito. reclame por telefono y no me dieron respuestas. en el hotel me indican que el mismo dia de mi salida, me devolvieron los u$s [números] a la cuenta, y hasta la fecha, 05-10-[números], no me fue acreditado el dinero mencionado. poseo baucher de operación de check in y check out, así como información que me aporta el hotel sobre la devolución del dinero.

Gabriel C  Solución rechazada:

No se contactaron conmigo.. ni x telefono ni por mail

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Buenos dias Gabriel: Ante contrataciones ante terceros, el Banco esta exento de entender sobre dicho convenio. Te sugiero que prosigas ante la empresa que te aloja la devolucion de ese importe.
Saludos,

Gabriel C

O sea que tengo que volver a México para tener una solución? porque me debitaron en menos de 48 horas el dinero, si para ACREDITARMELO llevan 5 meses... Utilizaron la tarjeta de DEBITO, siendo aprovada por el Banco Ciudad dicha operación, o sea que al acreditar y realizar la orden inversa (ACREDITACION), éste Banco debiera ser quien responda por la misma. Ya que utilizaron el mismo plástico

Gabriel C  Solución rechazada:

Ni se contactaron.... Como son un Banco y nosotros simples mortales, no tienen ni las ganas ni el deseo de solucionar los problemas; si fueramos una empresa, seguramente lo harían..

Buenos dias Gabriel:
Tal como se manifesto anteriormente el Banco no interviene ante las prestaciones que se consensuan con un tercero. Te sugiero inicies el reclamo ante la marca VISA, siendo que tu TD es Visa. Sera esta administradora quien te podra orientar y colaborar en la resolucion de este inconveniente.
Saludos,

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel C