Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Buenas tardes. Estoy pidiendo un simple libre deuda al banco ciudad, porque creo que me corresponde, porque no tengo mas deudas con el banco ciudad , pero ninguno me lo da. Cual es el problema porque banco ciudad que voy banco que no me lo da , quiero saber el problema, o estan escasos de hojas a4 , ?
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
Todavia sigo esperando mi libre deuda y que me saquen del veraz y de los informes del bcra.- gracias
29 de Setiembre a las 5:35 hs.Estimado cliente, de acuerdo a su consulta le informamos que podrá solicitar el libre deuda de algún producto crediticio que haya tenido con nuestra entidad, con la sucursal de origen del mismo o con el sector de cobranzas llamando al ****-**** interno **** de lunes a viernes de 10 a 15 horas o vía mail a cobranzas*bancociudad.com.ar.
02 de Octubre a las 12:49 hs.Ante cualquier duda o consulta, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Que tenga un buen día.
Antes de hacer esta queja por este medio pregunte en esos lugares que ustedes me detallan. Mail de cobranzas y sucursales de banco ciudad. Y ninguno me dio la respuesta o el papel que quiero. A este mismo mail solicito que me manden el libre deuda nada mas. Muchas gracias
02 de Octubre a las 13:00 hs.Estimado cliente, el trámite por el cual nos está consultando, también puede realizarse de forma presencial tanto en la sucursal de Origen como en el área de Cobrazas. Sarmiento *** 1° Piso de 10 a 15 horas. Ante cualquier duda o consulta, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Que tenga un buen día.
02 de Octubre a las 17:02 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luis A
03 de Octubre a las 10:55 hs.No tengo solucion. Asi como me mandaban mail de la seccion cobranzas del banco ciudad diciendome que debia **** ( mil cincuenta pesos ) que me manden un mail con mi libre deuda y me saquen de los informes de BCRA . Enciaron un **** para que llame, llamé y como simpre pasa no contesta nadie todos las opciones es para beneficios de ellos, solicitar, tarhetas, cuentas, etc etc. Ninguna opcion de las 5 que ponen es para reclamos. Y llame al **** que me mandaron.- que me manden un mail con mi libre deuda y nada mas y que me saquen de los informes del BCRA..
03 de Octubre a las 11:01 hs.Esperando mi libre deuda
10 de Octubre a las 8:55 hs.Estimado cliente, el trámite por el cual nos está consultando, también puede realizarse de forma presencial tanto en la sucursal de Origen como en el área de Cobrazas. Sarmiento *** 1° Piso de 10 a 15 horas. Ante cualquier duda o consulta, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Que tenga un buen día.
10 de Octubre a las 13:25 hs.Gracias. Me solucionaron el problema.