Banco Ciudad

Quiero cobrar mi jubilacion en un dia , no en dos dias

Al sr. Gerente , tengo 70 años y no puedo cobrar por ventanilla , yo le pregunto porque,es mi jubilacion, su empleado me dice que lo comprometo , que el contagio ,sanata esta detras de un blindex de un dedo de ancho y tiene miedo , por el cajero electronico no puedo sacar toda mi plata , cobro 24.[números]y su maquina me paga hasta 20.[números], tengo que venir al otro dia para sacar los 4.[números] restantes, no es que las personas mayores no podemos estar expuesto, quiero presentarme un dia solo, cobrar toda mi jubilacion y irme a mi casa, no boludeando por la calle , me puede solucionar este problema mis t.e. Son [números]y [números],no son celulares. sus maq. No pagan hasta 25.[números],pesos, como me lo indica su empleado ,quiero solucion, no puedo hacer una cola de una cuadra o estar a las ocho para ser el primero . Ayye . Jorge oscar [nombre] , dni [números], espero que me solucione este problema .

jorge   Solución rechazada:

no ,no ,no .