Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Buen dia, quisiera se contacten conmigo por favor ya que deseo explicarle el maltrato que sentí via telefonica por una sra o srta empleada del banco ciudad, lejos de intentar darme una solucion a mi problema. saludo atte esperando su llamado por favor. [números] sr esteban. Cliente del bco ciudad
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
buenos dias:
18 de Enero a las 12:43 hs.En nuestro sistema de atencion, se registro queja con fecha 15 de enero bajo el registro Q *****.
Las quejas son reportadas a las areas pertinentes para su tratamiento y mejora en la calidad de atencion. Lamentamos lo sucedido y estamos a su disposicion.
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Esteban R
18 de Enero a las 12:43 hs.No me parece valido poraue nadie me dijo nada
18 de Enero a las 14:08 hs.Buen dia, yo sentí que recibi un mal trato por parte de la operadora que me atendió por telefono, me hubiera gustado que se comuniquen conmigo y al menos recibir unas disculpas y poder brindarle los datos de la sra o srta que me atendió
21 de Enero a las 8:13 hs.Buenas tardes, Esteban!
06 de Febrero a las 14:28 hs.Te pedimos disculpas por la demora en la respuesta.
Desde ya te agradecemos el contacto.
Tus comentarios nos sirven para trabajar en la calidad de atención que reciben nuestros clientes y mejorar su experiencia.
Tal como conversamos vía telefónica, nos ponemos a disposición por cualquier otra duda o consulta.
Te saludamos atentamente!