Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Este banco de mi. . Me descuenta de mi recibo de sueldo 7 mil por mes y ahora me sale un embargo de $[números] por mes que pasa? ?? si yo estoy pagando !!!!! quiero respuestassssss y que dejen de robarme plata y después de esto me voy a cambiar de banco pésima atención estos chorros te atienden cuando quieren plata
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
Buenos dias Lucas:
30 de Julio a las 12:00 hs.Tenes 2 obligaciones vigentes, prestamos personales con debito en tu cuenta sueldo:
nro *******/0 Se te cobro la cuota 6 de vto 30/04 el 07/06 $ ****,96; la cuota 7 de vto 30/05 el 11/06 $ ****,61 y la cuota 7 de vto 02/07 el 10/07 $ ****,03.
nro *******/6 Se te cobro la cuota 6 de vto 30/04 el 07/06 $ ****,96, la cuota 7 vto 30/05 el 11/06 $ ****,71 y la cuota 8 vto 30/06 el 10/07 $ 3.***,30.
Durante el mes de Junio se te cobraron 2 cuotas de cada producto atento que tenias una cuota atrasada.
Al dia de hoy estas con cuotas al dia.
Se recuerda, dejar el saldo suficiente hasta el dia 10 de cada mes, para que el sistema pueda retener los importes de las cuotas.
Saludos,
Aclaracion: oblig nro ********/0 cuota 8 de vto 02/07 el 10/07 $ ****,03.
30 de Julio a las 12:04 hs.No me sacan ese monto que me detallaste ahí. Me sacan 6 MIL TODOS LOS MESES DE MI SUELDO
30 de Julio a las 18:07 hs.Te recomiendo que veas los movimientos de cuotas en el resumen de caja de ahorros trimestral. Alli estan los montos y fechas de los debitos.
01 de Agosto a las 12:07 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas G
09 de Agosto a las 14:04 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lucas G