Banco Ciudad

Que me reintegren la plata q me descontaron

Este mes me depositaron plata de menos a lo que el Anses me detalla el pago de mi jubilacion tendria que haber cobrado con descuentos 16 mil peso y me depositaron 14.[números] $ reclame al banco y no me dieron soluciones entre por homenbamkin y no me ingresa el reclamo quiero que me lo solucionen soy jubilada necesito comprar remedios y ni el banco ni el.error de.ellos me va a comprar los.remedios

Manuela V  Solución rechazada:

xq no me reconosen la plata

Manuela V  Solución rechazada:

no me llamaron y tampoco.se hacen cargo cobre **** peso menos

buenos dias:
para verificar la diferencia salarial, le sugiero lo vea en el recibo de haberes. Si la diferencia se origino a traves de un debito en la cuenta de ahorros, consultelo en el ticket de ultimos movimientos a traves del ATM.
Si debiera reclamar por ese importe, acerquese a la sucursal donde esta radicada la cuenta de ahorros para efectivizar dicho reclamo.
A traves de este portal no se gestiona dicho reclamo.
Saludos,

Manuela V

no tengo ningún descuento adicional en la cuenta anses detalla los descuentos en mi recibo y lo visualiza a través de la página de Internet de anses saque los movimiento y no tengo nada más q el descuento del préstamo de banco cuidar

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

A traves de este portal no se gestiona dicho reclamo.
Saludos,

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Buenas tardes, Manuela.
Nos gustaría saber si has podido realizar la gestión.
En caso de precisar asesoramiento, te solicitamos que te comuniques al Centro de Atención al Cliente en el **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 22 hs.
Te saludamos atentamente.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Abalos M