Banco Ciudad

Puntos volar no me permiten canjear

Di de baja mi tarjeta del banco ciudad hace un par de meses y antes de darla de baja quise usar los puntos de volar y me dijeron que no haboa problema que los puntos estraian assecibles luego de dada de baja, pero luego ya no los pude recuperar. Tenia 2 pasajes para cordoba acreditados que quise usar antes de darla de baja y no me dejo el mismo banco, quisiera reclamar esospuntos que me pertenecen despues de haber tenido la tarjeta por 6 anos
que puedo hacer

que puedo hacer

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado usuario, no es posible utilizar puntaje de un producto dado de baja, en consecuencia, no vigente. El canje de puntos se debió realizar previo a la baja, si se cumplían con las condiciones del mismo.
Verificamos que el día 30/01/20 se comunicó con nuestro Centro de Atención y se le informó sobre ésta condiciones necesaria, de poseer una tarjeta habilitada, no en mora, para realizar el canje.
Ante cualquier duda o consulta al respecto, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Saludos cordiales.

03 de Febrero a las 15:07 hs.Responder
Analia V  Solución rechazada:

Son unos chantas! Para que la de de baja me mintieron y me dijeron que los puntos los podía usar después. Tenía suficiente para dos pasajes ida y vuelta a Brasil! Son re chantas!!! Se lo quedaron ellos!

03 de Febrero a las 22:58 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, ante cualquier duda o consulta al respecto, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Saludos cordiales.

12 de Marzo a las 9:08 hs.Responder