Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Tengo una tarjeta visa extendida por ese bco. Desde cuando los empleados del bcra cobrabamos los sueldos en el mismo.
tengo un saldo a favor, y no pudiendo utilizar la misma fui a la suc. De florida y sarmiento, donde me tuvieron 40 minutos y no me atendieron.
todavía no puedo saber el motivo de no poder utilizar la misma, debido que pasé por cobranzas y me informaron que no posee deuda alguna.
más allá de la espera, le pregunte a un empleado que estaba en un escritorio y me respondio, de mal modo que hiciera la fila y esperara.
tambíen estoy en horario laboral y debo cumplir el mismo.
realmente la atención al publico en el 1° piso del edif. Mencionado, es pésima para con sus clientes.
espero algún dia se modifique la misma y atienda personal experimentado y con ganas de trabajar.
tambíen estoy en horario laboral y debo cumplir el mismo.
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
HASTA EL MOMENTO NADIE DEL BANCO CIUDAD SE COMUNICO CONMIGO. SON PATÉTICOS.
20 de Marzo a las 16:19 hs.HASTA EL MOMENTO NINGUNA PERSONA DEL "BANCO CIUDAD" SE COMUNICO CONMIGO. PATÉTICOS.!
20 de Marzo a las 16:21 hs.Buenos dias Graciela. Lamentamos que no pudiste solucionar el inconveniente que se te presento con la TC Visa en la Sucursal *** del centro. Para tu conocimiento el area que tiene este tema es el Equipo de Cobranzas de Recupero de Creditos. Por eso le solicitamos a ese Equipo tome contacto con vos a la brevedad, a traves de los canales que nos compartiste, para que puedas gestionar con ellos tus inquietudes.
22 de Marzo a las 11:50 hs.Saludos,
Buenas tardes:
23 de Marzo a las 14:28 hs.Se consulto vuestra inquietud a la Coordinacion de Cobranzas (Gcia de Recupero de Creditos) quien nos informa:
• La Sra se presentó el 14/3 en esta Coordinación; se la atendió y se le explico que su tarjeta no se podía habilitar ya que estaba dada de baja.
Con nosotros no tiene nada pendiente de resolución.
• Deberá, eventualmente si así lo considera, solicitar un nuevo plástico.
Ante cualquier otra consulta, estamos a tu disposición.
Saludos,
Hasta el momento no recibi una respuesta COHERENTE Y RAZONABLE.
23 de Marzo a las 14:41 hs.Por lo tanto todavía no sé EL MOTIVO DEL CIERRE DE MI TARJETA.
Deuda no tengo, ni mora tampoco.
Ustedes luego del error, debierían imprimir un nuevo plástico y así reparar el daño producido.