Banco Ciudad

No me actualizan limite tarjeta por tener 64 años

Hace años soy cliente del banco ciudad y soy titular de dos tarjetas emitidas por dicha entidad. El tema es que decidi concurrir para solicitar la ampliación del limite de credito acorde a mis ingresos presentando los tres ultimos recibos de haberes a tales efectos y me deniegan la posibilidad debido a que tengo 64 años

Claudia A  Solución rechazada:

La unica comunicación que hasta ahora tuve es la del Defensor del Pueblo de la Ciudad quien telefonicamente procedio a defender la postura del Banco aludiendo que es un contrato de adhesion y como tal tienen derecho a establecer cualquier condición y por lo tanto debo aceptar lo que ellos imponen. Esto no lo comparto de ninguna manera y me siento agredida como cliente y ciudadano estando lejos la postura de la Defensoria de representar los intereses del ciudadano

08 de Julio a las 11:21 hs.Responder