Banco Ciudad

No atienden y maria victoria gonzalez no responde los emails. que abuso

Resulta que me abrieron unilateralmente una cuenta en el banco ciudad desde la anses. Saque turno fui a una sucursal y firme los formularios y todo lo demas. Nunca me mandaron la tarjeta de debito, se me bloqueó el usuario de internet, nunca pude retirar mi plata, y ademas me pide comprobar que soy yo por la web, pongo todos los datos correctos y me dice que no es suficiente para corroborar mi identidad. Llamo y nunca me atiende ningun operador y estuve en el banco y la señora maria virginia gonzalez me despacho diciendo que todo estaba en curso y ahora no me atiende ni me contesta los emails. Una verguenza

Mariano R  Solución rechazada:

Nadie me contactó del banco ciudad

11 de Junio a las 9:36 hs.Responder