Banco Ciudad

Me están cobrando plata que no tengo en mi cuenta!!

Yo tengo una cuenta de ahorro en el banco y todos los meses me depositan 7 mil pesos de un subsidio ( cromañón) y me vino una carta documento por qué tengo una deuda de 51.[números] pesos por compras con esa tarjeta,quiero que me expliquen cómo puede ser que gaste 51.[números] pesos cuando la cuenta está vacía??? y ahora me lo descuentan del subsidio,y el día 03/05 tengo un ingreso de [números] pesos y me la bloquearon,pero igual tengo tres compras una por [números],55 y dos de [números] pesos,cómo hago para que me reintegren esas compras que nunca hize,encima me bloquearon la tarjeta pero siguen sacando plata,como es posible?? nesecito una solución ya,me están robando y es desde el banco

Leandro F  Solución rechazada:

Nada solucionaron

Leandro F  Solución rechazada:

No me solucionaron naea

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, de acuerdo a lo analizado, corroboramos que no se registra en nuestra entidad ningún reclamo vigente. En caso de requerir su tratamiento podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al *********** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://www.bancociudad.com.ar/autogestion/. Que tenga buenos días.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Leandro F