Banco Ciudad

Mal manejo del banco ciudad

Estoy teniendo un problema con el banco ciudad , en el mes de diciembre del año [números] refinancie una deuda mediante el estudio jurídico gedco que trabaja con el banco ciudad, el cual dicha deuda abarca préstamo y tarjetas de crédito.

se firmo una documentación en el banco , y en el mes 6 del año [números] mientras abonaba dicha deuda, creditia aparece en mis datos del banco central y me colocan en el nivel 5 , me comunico con ellos y me dicen que es de una deuda del banco ciudad una tarjeta mastercard , me acerco al banco y desconocen de dicha deuda , lo cual demuestra lo poco profesional que son.

dicha deuda la termine de pagar en diciembre del año [números] y estoy a la espera del libre de deuda por parte de gedco, ya paso un mes y no tengo nada.

para colmo el banco ciudad me dice que esa deuda la tiene creditia.

una tomada de pelo. necesito una solución, sino voy a tener que contactar con mi abogado .

para colmo el banco ciudad me dice que esa deuda la tiene creditia.

Maximiliano R  Solución rechazada:

Nunca se contactaron conmigo, les explique y no tengo solución alguna.

Maximiliano R  solución recibida:

Fui personalmente al Banco y me aclararon las dudas.