Banco Ciudad

Libre deuda

Tenia una deuda con el banco ciudad, y este banco le paso la deuda a esta cobro jurídico rios y asociados. Llegue a un acuerdo de pago y pague la totalidad de la deuda y hace 1 meses estoy solicitando un certificado de que ya no debo, de libre deuda y me tiene que cada semana me lo mandan al correo y no llega nada, llamo se comprometen de que me llega al correo y no llega, que mal empresa!!! para cobrar si son todo los días llaman y llaman pero para pasar el certificado de libre deuda se hacen los tontos

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Buenas tardes Oscar. Sobre tu reclamo esta entidad ya te respondio en mail anterior.
Podes acercarte al ente Rector y averiguar los datos relacionados al Fideicomiso Rios y Asoc.
Ese estudio es el unico comprometido y obligado a darte respuesta sobre tu reclamo.
Saludos