Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
8/5/18 – sucursal: av. Juán b. Alberdi [números]. Tenía que pagar un arancel p/ emisión de credenciales de manipuladores de alimentos emitida por la agc habilitaciones-inspecciones-permisos, boleta impresa desde la pagina web http://www.buenosaires.gob.ar/tramites/curso-de-manipulacion-higienica-de-los-alimentos-0 . No se por qué motivo el scaner de la caja del banco no leía el código de barras, (aclaro que la boleta estaba impresa en un centro de copiados en impresión láser de alta definición y la hoja no estaba ni doblada ni ajeada). La cajera me dice que vuelva a imprimir la boleta pero con láser, a lo que le respondí que si está impresa con láser de alta definición y la impresión esta impecable, que si por favor podía cargar el código de forma manual. Me respondió que no podía hacerlo y me despacho sin más gentilezas. Evidentemente no tenía muchas ganas de trabajar ya que no le costaba nada cargar el código de forma manual, sobre todo teniendo en cuenta que había poca gente en el banco a causa de la tormenta de afuera, solo una persona detrás mío.
entonces, me fui hasta la mesa de entrada y espere mi turno como corresponde mientras nos llamaban al ritmo del “¿que necesitas?” nunca un saludo de bienvenida, olvídate de un “buen día”. Le explico al sr. Recepcionista y le pedí asesoramiento de que hacer o donde dirigirme, (para eso le pagan), a lo que me contesto “no sé, ni idea”, lo más llamativo del caso es que ni siquiera miró la boleta! insistir no ayudo… “si la cajera no puede cobrarte yo no puedo hacer nada” contesto.
me retire del banco mordiéndome los codos, solucion… fui al pagofacil de av. Directorio y lisandro de la torre, la señora que me atendió muy amablemente cargo el código número por número y pague sin más problemas.
sugerencia para el banco ciudad: deberían dale a sus empleados una capacitación de buena educación, atención al cliente, solución de problemas y ganas de trabajar. No vale alegar problemas gremiales!
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
buenas tardes:
08 de Mayo a las 15:53 hs.Lamentamos lo acontecido en la casa comercial. Se da curso a tu comentario ante nivel gerencial con el fin de mejorar la calidad de atencion y optimizar la experiencia de nuestros clientes.
Saludos,
Me hablo por tel. el gerente de la sucursal y me pidió disculpas a nombre del banco, me pareció un buen gesto! Me dio sus motivos por el cual no pueden cargar los códigos de las boletas manualmente, no me queda muy claro todavía pero bueno... doy por cerrado el reclamo!