Banco Ciudad

Inhabilitado para operar en cambios

Buenos días, me figura la leyenda "inhabilitado para operar en cambios" y no sé por qué. Podrian indicar el motivo?

Condiciones:​

Para poder acceder a la compra del cupo mensual de USD ***, deberás cumplir los siguientes puntos de acuerdo con la normativa vigente definida por el Banco Central:

No ser beneficiario de planes sociales o subsidios (ej: AUH o IFE)
No ser beneficiario de financiaciones anunciadas en el marco del aislamiento obligatorio, como Créditos a Tasa 0 para autónomos y monotributistas o congelamiento de cuotas UVA (en función de lo establecido por los decretos ***/**** y ***/****). La restricción dura mientras seas beneficiario de dicha financiación.
No haber recibido pago de haberes en el marco del programa ATP.
No haber refinanciado saldos impagos de préstamos personales entre abril y junio, en los términos de la Com. A **** y complementarias (link)

Si en tu caja de ahorro en dólares hay más de un titular, el límite de USD *** aplica a la cuenta, de modo que uno sólo de los titulares podrá realizar la compra.

02 de Noviembre a las 13:17 hs.Responder
Virginia C

Asimismo, si ingresaste a los planes de refinanciación automática de saldos de tarjeta de crédito de Abril o Septiembre normados por el BCRA, no podrás acceder al cupo mientras el plan esté vigente. Para estar habilitado nuevamente para la compra de dólares, deberás precancelar la deuda por los siguientes canales:

VISA: a través de la web de VISA HOME, ingresando a “Financiar Plan”>”Cancelación Anticipada”
MASTERCARD: a través del Centro de Atención a Clientes del Banco (****-22-*****, lunes a viernes de 8 a 20 horas)
CABAL: a través de la web CABAL AL DÍA, ingresando a “Servicios”>”Cancelación Anticipada”, o desde la app “Cabal Móvil”.

Tené en cuenta que, una vez hecha la precancelación, Banco Ciudad no puede reestablecer tu cupo inmediatamente sino que el mismo se reestablece una vez que el Banco Central nos notifique de la novedad.

02 de Noviembre a las 13:17 hs.Responder
Virginia C

O sea que debería poder comprar sin problemas. Conozco a otras personas que tuvieron el mismo problema y desde atencion al cliente les indicaron que por ser empleados del Gobierno de la ciudad de Buenos aires, no se les permitía. Tambien trabajo para dicha entidad pero el BCRA no indicó esta restricción en ningun momento.

02 de Noviembre a las 13:20 hs.Responder

Esto contestaron:
Buenas tardes Virginia. Te informamos que existe un error general con la compra de dólares desde Homebanking, el cual se encuentra reportado y se esta trabajando para resolverlo a la brevedad posible. En este caso, te recomendamos reintentes realizar la operación más tarde. Desde ya te pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta.

02 de Noviembre a las 13:51 hs.Responder

Soluciones: cero