Banco Ciudad

Fraude tarjeta de débito

Hace uno días acudí al banco y al pedir un resumen de mi tarjeta de débito veo compras con la leyenda Mercado Pago que nunca realice. Las operaciones son desde el mes de octubre con una frecuencia de todos los días. Compras de $[números] $[números] $[números]. En el banco no me quieren tomar el reclamo sin una denuncia penal para las compras que tienen una más de 30 días . No se en que parte de la política del banco dice eso.
la tarjeta de débito vencía el 31-12 y la renovación la retire 17-01-[números]. La tarjeta vencida me la siguieron utilizando aún vencida.
las descripciones son
mercadopago*reuni
mercadopago*acmar
**acmar empresa que cuando me comunico presento quiebra en el año [números].
pedidosya

las descripciones son
mercadopago*reuni
mercadopago*acmar
**acmar empresa que cuando me comunico presento quiebra en el año [números].
pedidosya

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, podrá evaluar el caso en cualquier sucursal de forma personal, deberá realizar un desconocimiento de movimiento.
Ante cualquier duda o consulta al respecto, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Saludos cordiales.

27 de Enero a las 8:26 hs.Responder