Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Pague las cuotas pendientes de mi crédito hipotecario a principios de octubre en la sucursal n° 27 de devoto.
me dijeron que un escribano se iba a poner en contacto conmigo para coordinar la entrega de la escritura pero al día de hoy no me llamo nadie y necesito vender la casa.
intenté comunicarme con la sucursal pero no atiende ninguno de los 4 teléfonos publicados en la pagina del banco a ninguna hora, me canse de intentar comunicarme.
Ed8abf7a2eca08b5 número de trámite
de transferencia que envié a cue…
Hace más de un mes hice una transferencia a una cuenta de su banco y …
Tengo un paquete con el banco ciudad que incluye: ca$, cau$s, cc, y t…
todos los reclamos hacia Banco Ciudad
No veo mis datos de saldo en home banking Banco Ciudad
✅¿Te…
Puntos A Volar Banco Ciudad
En tuQuejaSuma recibimos reclamos…
¿Qué significa inhabilitado para operar en cambios c62?…
Buenas tardes:
12 de Diciembre a las 14:07 hs.Derivamos vuestra inquietud a la Sucursal 27. En cuanto tengamos novedades, las compartiremos.
Saludos,
La sucursal a cargo comenta que tomo contacto T.E con Ud. a fin de que informe sobre datos adicionales para proseguir con el tramite pendiente.
12 de Diciembre a las 17:12 hs.Sugerimos que se mantenga en comunicacion con dicha casa comercial.
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano H