Banco Ciudad

Entrega de escritura de la casa tras haber pagado la totalidad del crédito

Pague las cuotas pendientes de mi crédito hipotecario a principios de octubre en la sucursal n° 27 de devoto.
me dijeron que un escribano se iba a poner en contacto conmigo para coordinar la entrega de la escritura pero al día de hoy no me llamo nadie y necesito vender la casa.
intenté comunicarme con la sucursal pero no atiende ninguno de los 4 teléfonos publicados en la pagina del banco a ninguna hora, me canse de intentar comunicarme.

Buenas tardes:
Derivamos vuestra inquietud a la Sucursal 27. En cuanto tengamos novedades, las compartiremos.
Saludos,

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La sucursal a cargo comenta que tomo contacto T.E con Ud. a fin de que informe sobre datos adicionales para proseguir con el tramite pendiente.
Sugerimos que se mantenga en comunicacion con dicha casa comercial.
Saludos,

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mariano H