Banco Ciudad

Desbloqueo de tarjeta de débito en viaje

Hola. Estoy de viaje en italia, hice el correspondiente aviso del mismo en la plataforma de home banking. Acabo de intentar de realizar una compra y encuentro que mi tarjeta de débito está bloqueada. Ante dicho problema ingrese a mi cuenta y veo que efectivamente todos los consumos anteriores en el viaje fueron míos. Lo único significativo es que se acreditaron todos en la misma fecha siendo que varios corresponden a diferentes días. Es muy engorroso no contar con mi tarjeta para el resto del viaje. Espero puedan resolverlo a la brevedad.

Bárbara A  solución recibida:

Hice una nueva compra y el asunto estaba resuelto.