Banco Ciudad

Dar de baja tarjeta

Estoy intentando desde mayo del [números] de cancelar una tarjeta visa de débito, asociada a una cuenta de ahorro que ya no existe más. Hablé personalmente con el banco ciudad de la plata (diagonal 80), explicándoles el problema, pero no tuvo solución. Me sigue llegando la factura para pagar el mantenimiento de una tarjeta que no uso y que carece de fondos. Intenté darla de baja como pérdida (porque no figura otra opción) y me cobraron el reemplazo. Pagado el reemplazo de la tarjeta que ya no existe, sigo sin poder dar de baja la tarjeta. Les agradezco si pueden resolver este problema, porque ya lleva cuatro meses.

Martín P  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo.

Martín P  solución recibida:

Sí. Se contactaron conmigo y se resolvió.