Banco Ciudad

Cobro de pension-desidia de personal en atencion al publico

Tengo que cobrar por primera vez mi pensión, en sucursal de av.corrientes [números].
primero: no puedo entrar en autogestión para tramitar el turno. Me rechaza: difieren mis datos, según el sistema
concurri varias veces a la sucursal y me remiten al autogestión y hoy fue en el dia que corresponde y me dicen que tengo que sacar turno. Me informan que puedo hacerlo por el [números]. Y no esta esa opcion.
indiquemen que debo hacer?
nota: tengo caja de ahorro en esa sucursal, pedi por mail que me depositaran en ella. Nadie contesto.

indiquemen que debo hacer?

hector A  Solución rechazada:

Solo preguntaron via internet, que pasaba,

26 de Abril a las 18:08 hs.Responder