Banco Ciudad

Blanqueo de pin

No puedo comunicarme con atencion al cliente para pedir un blanqueo de pin ya que la olvide y hace tiempo no puedo operar con home banking por este motivo. Agradezco comentarios. Saludos.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Buenas tardes, Martín.
En el caso bloqueo de clave PIN, el blanqueo se gestiona llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 22 hs.
Para bloqueo de clave PIL, podés gestionar el blanqueo llamando a Red Link, al ******** de 8 a 24 hs.
Recordá que podrás visualizar esta información ingresando a Preguntas Frecuentes en la web www.bancociudad.com.ar en el siguiente enlace: https://www.bancociudad.com.ar/institucional/?herramienta=preguntasFrecuentes&tema=Tarjetas%20de%20d%C3%A9bito
Una vez que tengas las claves de tarjeta de débito podrás gestionar nuevamente en ATM el acceso a Home Banking.
Te saludamos atentamente!

Martin L  Solución rechazada:

Imposible comunicarse con el número aportado.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Buen día, Martín.
Te recomendamos gestionar el blanqueo fuera del horario bancario. El horario de atención es de 8 a 22 hs.
También podrás solicitar blanqueo de claves en cualquier sucursal comercial.
Te saludamos atentamente.

Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Martin L