Banco Ciudad

Banco ciudad se niega a devolverme $3000

Luego de retirar dinero de un cajero link con mi tarjeta de banco ciudad, olvidé sacar la tarjeta y la persona que vino detrás extrajo de mi cuenta $[números]. El banco se niega a reconocer el resarcimiento de ese dinero.

Buenos dias:

Lamentamos lo sucedido al momento de operar en ATM. Por el caso que planteas dirigite a la casa comercial donde tenes radicada la Caja de Ahorros e inicia el tramite por el desconocimiento del debito, (lleva movimiento de la cuenta y DNI) y tramite por medio, se verificara la transaccion que reclamas.
Cuando el cliente esta operando y en un descuido personal olvida cerrar la sesion, quien esta detras esperando operar, encuentra que la sesion quedo abierta y prosigue operando, ya que la clave personal ha sido ingresada, por ello puede hacer retiro de efectivo.
Por ello es muy importante mantener los recaudos necesarios para evitar este tipo de inconvenientes.
Saludos,

04 de Diciembre a las 11:49 hs.Responder
Eva R

Ya hice todo lo que dicen y ustedes se niegan a devolver el dinero de todos modos. Resuelvan el problema como corresponde.

04 de Diciembre a las 11:52 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

R******** Este reclamo fue respondido el 21 de setiembre ****. La transaccion en el ATM fue a traves de las claves ingresadas por el titular. No se observo fraude en el proceso operativo.

07 de Diciembre a las 15:34 hs.Responder
Eva R

Claro, porque me olvidé la tarjeta dentro del cajero y en la operación subsiguiente no volvieron a pedir la clave para retirar nuevamente dinero, como debe ser. Son una vergüenza. El problema (la ******) NO está solucionado

07 de Diciembre a las 15:36 hs.Responder

Buenas tardes:
Cuando firmaste los formularios de apertura de la cuenta de ahorros, tomaste conocimiento de " RECOMENDACIONES PARA EL USO DE CAJEROS AUTOMATICOS:
1. Solicitar al personal del Banco toda la información que
estimen necesaria acerca del uso de los cajeros
automáticos al momento de acceder por primera vez
al servicio o ante cualquier duda que se les presente
posteriormente.
2. Cambiar el código de identificación personal (PIN)
asignado por la entidad, por uno que el cliente
seleccione, el que no debería ser su dirección
personal ni su fecha de nacimiento u otro número que
pueda obtenerse fácilmente de documentos que se
guarden en el mismo lugar que su tarjeta.
3. No divulgue su código, ni lo escriba en su tarjeta o en
un papel que guarde junto a ella.
4. Evite ingresar su código de identificación personal
delante de otras personas.

07 de Diciembre a las 15:57 hs.Responder

5. Guarde la tarjeta magnética en un lugar seguro y
verifique periódicamente su existencia.
6. No utilizar los cajeros automáticos cuando se
encuentren mensajes o situaciones de operaciones
anormales.

07 de Diciembre a las 15:57 hs.Responder

7. Al realizar una operación de depósito, asegúrese de
introducir el sobre que contenga el efectivo o cheques
conjuntamente con el primer comprobante emitido por
el cajero automático durante el proceso de la
transacción, en la ranura específica para esa función,
y retirar el comprobante que la máquina entregue al
finalizar la operación, el que le servirá para un
eventual reclamo posterior.
8. No olvidar retirar la tarjeta magnética al finalizar las
operaciones.
9. Si el cajero le retiene la tarjeta o no emite el
comprobante correspondiente, comunicar de
inmediato esa situación al banco con el que se opera.

07 de Diciembre a las 15:58 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

Lamentamos lo sucedido. Sugerimos que el punto 8 es el recaudo a tener en cuenta para evitar situacion similar.
Buen fin de semana

07 de Diciembre a las 16:00 hs.Responder
Eva R

Todos esos puntos fueron respetados y correctamente comprendidos por mí, aún siendo que la persona que solicita que firmes los formularios no da una explicación acompañada de éstos (lo cual es obligatorio siempre que se requiere la firma). Aún así, me robaron $**** (y ninguno de esos puntos fue incumplido por eso, supongo que comprenden lo que dice el texto, pues yo sí) y ustedes se niegan a responsabilizarse por los errores de sus sistemas de seguridad.

07 de Diciembre a las 16:01 hs.Responder
Eva R

No van a responsabilizarme a mí por olvidar la tarjeta, no? Porque de ser así, no deberían haberme inducido a realizar el engorroso trámite para terminar respondiendo, con el criterio que nunca me explicaron (a pesar de haberlo solicitado reiteradamente antes de obtener la respuesta), que es mi culpa que me hayan robado. Su sistema de seguridad es responsabilidad de ustedes.

07 de Diciembre a las 16:03 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

La solución no es válida porque no resuelve nada y me atribuye a mí la responsabilidad de que me hayan robado. Sin contar la burocracia por la que me empujaron a pasar antes de eso.

08 de Diciembre a las 10:04 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

No quieren devolverme el dinero que me quitaron. Su accionar es ilegal

19 de Diciembre a las 10:34 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

No quieren devolverme el dinero que me corresponde. Ya ni siquiera vale lo que valía cuando me lo quitaron. Su accionar es i le gal y lo saben pero no les importa porque son los que tienen el poder. Al menos no les daré el gusto de dejarlos en paz.

03 de Enero a las 10:51 hs.Responder

Buenas tardes, Eva.
En el caso de que no estés conforme con la resolución del reclamo, podrás comunicarte con el área de Protección al Usuario del Servicio Financiero a través del correo electrónico: servicioalcliente*bancociudad.com.ar
A través de este medio, no podemos gestionar más información de la brindada previamente. Te recomendamos continuar por el canal indicado.
Te saludamos atentamente.

06 de Febrero a las 16:25 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eva R

11 de Febrero a las 16:01 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

Nunca devolvieron el dinero y me quieren hacer responsable de las fallas de seguridad de su sistema

11 de Febrero a las 19:53 hs.Responder

Buen día Eva,
Te saludamos atentamente.

12 de Febrero a las 10:32 hs.Responder

Eva R  Solución rechazada:

Se niegan a devolver el dinero que ya verificaron que fue robado de mi cuenta por las fallas de su sistema de seguridad

30 de Setiembre a las 18:25 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado Cliente, deberá realizar el reclamo a traves de nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas. Muchas gracias por contactarse

10 de Octubre a las 12:01 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

Ya hice el reclamo por todos los medios y se niegan a devolver el dinero que perdí por un problema con SU seguridad. Así que no daré por resuelto el reclamo hasta ver mi dinero.

10 de Octubre a las 12:05 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, el caso fue analizado bajo el reclamo R****** con intervención de la sucursal. Se considera que el reclamo fue resuelto y finalizado. Ante cualquier duda o consulta al respecto, podrá contactarse con nuestro Centro de Atención al Cliente llamando al **** *** **** de lunes a viernes de 8 a 20 horas o a través de nuestras Redes Sociales: https://bit.ly/2G5Ge2s. Saludos cordiales.

10 de Octubre a las 12:39 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

Como ya aclare, nunca voy a estar de acuerdo con esa respuesta que curiosamente los libera de responsabilidad. Así que no daré por resuelto este reclamo nunca mientras no revisen su respuesta.

10 de Octubre a las 12:48 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, el caso fue analizado bajo el reclamo R****** con intervención de la sucursal. Se considera que el reclamo fue resuelto y finalizado. ¡Muchas Gracias por contactarse!

15 de Octubre a las 12:05 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

No fue resuelto. Se niegan a devolver el dinero que perdí por una falla en su sistema de seguridad.

15 de Octubre a las 12:12 hs.Responder
Banco Ciudad Representante de Banco Ciudad  propuso una solución:

Estimado cliente, el caso fue analizado. Se considera que el reclamo fue resuelto y finalizado. ¡Muchas Gracias por contactarse!

16 de Octubre a las 11:14 hs.Responder
Eva R  Solución rechazada:

No fue resuelto ni finalizado. Se quedaron con mi dinero y es completamente ilegal.

16 de Octubre a las 12:31 hs.Responder