Banco Ciudad

App error de coneccion

Hola, hace como 1 semana aproximadamente que no puedo entrar al homebanking del banco ciudad por medio de la app porque dice "error de coneccion". Intente desinstalar y reinstalar la app y tampoco funciona. Desactive la vpn y tampoco. Inclusive no me deja por homebanking, alli aparece un cartel que dice "hay un caracter de mas en w***xxxelhiperbinculoxxx.com" y no me deja entrar. Yo vivo en el exterior y hace años que uso en banco ciudad para mis pagos de servicios en argentina. Que esta pasando?

Josefina W  solución recibida:

Luego de unos 3 o 4 días la App volvió a funcionar.