Quiero aser un acuerdo de pago
He recibido msj y correos amenazando de embargo de sueldo por, supuesta deuda con avon, llame varias veces a la empresa y me dicen que no hay deuda y que no pueden hacer nada porq Creditia compra las deudas,creo que lo que "compran" son los datos personales para estafar a la gente. Nunca vendí avon, me intiman a pagar en 24 hs porque me mandan al Veraz o me embargan. También llame a creditia y después de explicar todo, me cortaron, mande correos y nada. Quien me soluciona esto? y ya leí que son muchos los casos de estafa con avon, vuelvo a repetir, nunca vendí ese cosmético!!
Quiero aser un acuerdo de pago
Hola buenas tardes es que queiro saldar mi deuda ckn uds ya que no te…
Buen día
la solicitud es para hacer un acuerdo de pago de una deuda …
Comentario / Propuesta más votada
06 de Junio a las 11:02 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
04 de Junio a las 14:21 hs.ResponderAvon me respondió y me dicen que no hay deuda con ellos pero de otro supuesto estudio jurídico me siguen amenazando por mail. Ayer incluso hable con los dos estudios que me intiman y uno atendió de muy mala manera.
06 de Junio a las 11:02 hs.ResponderAvon me dice que no hay deuda pero me siguen hostigando de un estudio jurídico. Ayer hable con una persona de ahí explicando que yo pague ya la supuesta deuda y en respuesta mi empleador recibió otro mail por un monto mayor. Y del estudio que me mando cupón de pago no me responden los mail. Es una tomada de pelo
06 de Junio a las 16:35 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Junio a las 13:10 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Junio a las 17:12 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
07 de Junio a las 18:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
11 de Junio a las 12:21 hs.ResponderMe responden que no hay deuda, que no hay nada pendiente, pero ustedes dieron mis datos a Creditia y/o a estudios jurídicos!!! Me siguen molestando por mail y por mensajes, sin ir mas lejos acabo de recibir un mensaje desde otro numero con deuda, uno me dice $ **** otro mas de $ ****, esto lo tienen que arreglar ustedes, porq cuando yo llamo, me dicen que tengo que pagar, y para colmo el pago que me vi obligada a hacer sin ser deuda mía, en enero, ahora cinco meses después me dicen que no entro!!! Arreglen esto urgente!!!!!
12 de Junio a las 14:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
18 de Junio a las 13:10 hs.ResponderNo ha sido solucionado porq hasta el mes de junio han continuado con los mensajes de dos números diferentes reclamando por deuda a mi nombre. Desde la empresa Avon me han dicho que llame a Creditia y/o al estudio jurídico pero estos hacen caso omiso a mi reclamo.
06 de Julio a las 19:21 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
08 de Julio a las 13:00 hs.Responderte están ******ndo