Avon

Me pusieron una deuda que yo no sabía que iba a tener

Hola buen día. Me llamo [nombre].
quería saber si me podían decir qué tipo de deuda tengo, ya que yo empecé a vender avon y a la tercer campaña mía deje por problemas familiares.
ayer me mandan un mensaje una chica que vende, que tengo una deuda de [números] pesos por el kit de ingreso, yo jamás supe que eso lo tenía que pagar por mes yo,ya que la chica que me hizo entrar a vender nunca me avisó nada y ahora me dicen que estoy en el Veraz Yo tengo una nena chiquita y lo cobro por eso lo uso en ella, no puedo pagar [números] todo junto.

Hola buen día. Me llamo [nombre].

Avon Representante de Avon

- La empresa realizó un comentario -