Avon

Deuda inexistente de avon

Desde el año pasado le llegan constantemente a mi padre mensajes de texto de estudios jurídicos reclamándole una deuda de avon. Mi padre tiene 72 años, en los mjes le indican que le embargaran su vehículo. Me comunico con el tel, es un call center de paraguay que no me puede dar un domicilio de bs as solo que la empresa que le derivo la deuda es cobranza legal asociados ( dr colt) y que el administrador de la deuda es fideicomiso Creditia Llamo a creditia en reiteradas ocasiones, hablo con **** ***** y le solicito el legajo de avon para poder verificar la realidad de la deuda y hoy casi 4 meses despues me dicen que avon no les entrega el legajo y ellos siguen enviandonos mensajes y textos reclamando esta deuda inexistente. Estoy cansada, no hay un lugar fisico para ir a reclamar y mi padre cada vez que recibe estos mensajes se pone mal y le genera inconvenientes a la salud, necesito una respuesta urgente. Gracias.

Marcela G

Wenceslao Gomez dni *******. Aguardo respuesta.

16 de Abril a las 12:53 hs.Responder

16 de Abril a las 14:05 hs.Responder
Marcela G

Ya informé que mi padre NO ABRIÓ NINGUNA CUENTA EN AVON es una persona grande. Ya me comuniqué con creditia y quiero ver el lagajo donde consta la firma de mi padre. O se piensan que con el dni, que se puede obtener de google cualquier persona puede abrir una cuenta a tu nombre? Estamos todos locos? Donde me puedo dirigir para ver la docuemntacion? En creditia ya me dijeron que USTEDES NO LE ENVIAN EL LEGAJO. Aguardo una respuesta acorde a mi reclamo. La deuda segun uds es entre mi padre y uds, muestrenme la documentación si es así

16 de Abril a las 14:55 hs.Responder

16 de Abril a las 17:33 hs.Responder

16 de Abril a las 18:31 hs.Responder
Marcela G  Solución rechazada:

Nos comunicamos al ****-***-**** Hablamos con el Sr Juan Diego Calderón el día 02/05 a las 16 hs. el sr verifico 2 veces y nos indico que allí no figura ninguna deuda a nombre de mi padre. Desde hace 3 días empezamos nuevamente a recibir los mensajes de texto no solo el y mi mama, sino también mensajes de texto al resto de la familia donde le indican que procederán al embargo del auto. La verdad es que hago responsable a esta empresa y al DR COLL por la salud de mi padre un hombre de 72 años. URGENTE UNA RESPUESTA FAVORABLE O INICIAREMOS ACCIONES LEGALES POR DAÑOS Y PERJUICIOS.

16 de Mayo a las 11:01 hs.Responder
Marcela G

Mi padre tiene 72 años, NUNCA VENDIÓ AVON y nunca cedió su documento a otra persona. Necesito que me digan donde puedo ver el legajo conformado con la firma y documentación donde consta esta deuda. Quiero saber quien es la persona que esta usando sus datos fraudulentamente. También les agradecería me informen que estudio legal lleva adelante estos envíos de SMS, apellido y nombre del letrado y nro de matricula para poder también avanzar en la denuncia en el colegio de abogados. Cual es la función que cumple este empleado que nos atendió el 02/05 asegurándonos que se trataba de un error? también enviare carta documento a AVON y les iniciare acciones legales por daños y perjuicios. Es insólito estar perdiendo tiempo en esto cuando claramente se trata de una ******.

16 de Mayo a las 16:39 hs.Responder

ESTAFA.