Estafa auvela

Realicé una compra de cremas de tratamiento auvela que ellos promocionan en Facebook Con valor promocional, me enviaron un correo de confirmación de pedido y me están cobrando 4 veces el valor de lo solicitado. Les solicité anulación de pedido por publicidad engañosa pero no quieren hacerlo, llamé a mi Banco Ripley y me dicen que solo auvela puede anular la compra. Estoy desesperada ya que me cobrarán casi $[números] en la próxima facturación.
por favor ayúdenme., muchas gracias por leer mi solicitud
yenny guajardo

por favor ayúdenme., muchas gracias por leer mi solicitud
yenny guajardo

Comentario / Propuesta más votada
Damaris B  propuso una solución:  +1

Que lastima por todas esas personas que confiaron en esa empresa. Que clase de personas hay detrás de todo esto. Debería de intervenir la defensora o protección al consumidor. Lo extraño es que estos sin vergüenzas siguen promocionando ese producto y más gente cayendo.

25 de Julio a las 11:01 hs.Responder
Damaris B  propuso una solución:

25 de Julio a las 11:01 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

La propuesta de Damaris B sería fantástica si se llevara a cabo, lamentablemente es solo una propuesta ya que no tenemos a quien acudir para que esta empresa o siga estafando a más personas.

26 de Julio a las 3:08 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

A pesar de solicitar anulación de pedido desde el día 19/07 ayer me envían un correo informando que mi pedido ya fue despachado y que, si no lo recibo deberé pagar un 15%de reposición. Realmente estoy angustiada no tengo ninguna solución por ninguna parte, tampoco debolucion de mi dinero.

29 de Julio a las 11:29 hs.Responder
Damaris B

En mi caso si enviaran el producto al menos tendría algo. Sin duda eso fue un desfalco esperemos encontrar en toda esa organización a alguien que responda por el robo

Yenny A  Solución rechazada:

Nunca me dieron alguna solución, de hecho a pesar que yo solicité desde el día 19/07 hasta la fecha la anulación de pedido por publicidad engañosa en Facebook., los sinvergüenzas ayer me envían un correo informando que mi pedido ya se había despachado y que, si yo no lo recibía les debería pagar un 15% de reposición. Es realmente indignante, ya que tuvieron varios días para anular la compra sin embargo, se encargaron de enviarme varios correos excusándose para no anular mi pedido y tampoco devolverme mi dinero. Lo único que les pido a ustedes es que me ayuden para que estos sinvergüenzas no sigan engañando a más personas y devuelvan mi dinero ante la estafa que realizan en redes sociales.

29 de Julio a las 15:36 hs.Responder
Damaris B

Si yo también recibí ese correo ayer. Espero no sea un nuevo engaño. Creo que le ven cara de estúpida a uno. Yo quede curada ya me da temor pedir cualquier cosa por internet aunque hasta ahora me pasa con esta empresa. Pero también quien pierde más. Si Eda empresa no rectifica va a perder toda la clientela.

29 de Julio a las 19:40 hs.Responder
Yenny A  Solución rechazada:

Hicieron el cobro 3 veces mayor a la promoción en mi tarjeta de crédito y nunca enviaron los productos. He realizado miles de reclamos ni ellos ni ustedes me dan alguna ayuda.

11 de Agosto a las 13:16 hs.Responder
Yenny A

Creo que esta página tuquejasuma.com no sirve de nada. Lo único que hacen es enviarte un maldito correo preguntando.. Solucionaron tu problema? O y vuelvo a la misma muerda de explicar tooooodo otra vez, pero no para que??? Para NADA.. Nadie nos ayuda con esos malditos ******dores. Es indignante

11 de Agosto a las 13:24 hs.Responder
Damaris B

Tiene toda la razón. He explicado lo mismo muchas veces y de allí no pasan. Cero solución. Es una empresa que se debe denunciar legalmente y que se pague el abogado con parte de la ****** Es a demasiada gente que le robaron