Autopistas Del Oeste

No puedo pagar mi factura telepase au oeste por medios electronicos /pago facil,

Llevo días realizando reclamos,en telepase au oeste, sin recibir ninguna respuesta.

también, debido a que telefónicamente no me atendían, en el día de ayer viajé exclusivamente y por segunda vezzzz..., desde capital federal a la sede administrativa de au oeste en ituzaingó, estando la misma cerrada.

tengo telepase habilitado,quiero abonar una factura que vence el 5 de octubre [números], y ningún medio de pago electronico me toma dicha factura,dando error de código de pago.

el lunes, perdí prácticamente toda la tarde ,haciendo colas interminables en 2 rapipagos distintos y luego en un Pago Facil y en todos dio el mismo error.

hoy volví a perder tiempo en un Rapipago para depositar dinero y poder pagar la factura vía Mercado Pago con el mismo resultado. Código de pago inexistente o con error.

si no atienden al público presencialmente.
tampoco vía telefónica, ni mucho menos responden los mails (envié sumando los días 5 mails con reclamos).-

a donde debería realizar el reclamo y denuncia correspondiente???

agradecería una respuesta.-

atte claudio j. Deguisa

si no atienden al público presencialmente.

a donde debería realizar el reclamo y denuncia correspondiente???

agradecería una respuesta.-

atte claudio j. Deguisa

Claudio J

Pude solucionar el inconveniente luego de mucha mala sangre y reclamar seguido a AU OESTE, pero ahora se me presenta exactamente el mismo problema con AUSA.

21 de Octubre a las 11:02 hs.Responder