Atencion Al Cliente

Publicidad en facebook e instagram

Se realizaron pautas publicitarias en Facebook e Instagram a través de mi tarjeta de crédito, y el símbolo de facturación fue pesos argentinos (ars) e incluso recibí desde la cuenta de facebook la facturación en pesos argentinos de $ [números].32, que difiere de lo que recibí en el resumen de mi tarjeta de crédito que fue en dolares estadounidenses por el valor de usd [números].14, valor muy distinto al valor facturado equivalente en pesos argentinos.
es importante que se solucione este inconveniente, dado que la diferencia entre lo facturado en el resumen de la tarjeta de crédito y la facturación emitida desde la cuenta de facebook es superior.

GOMEZ C  Solución rechazada:

Porque aún no dieron ningún tipo de explicacion

25 de Diciembre a las 7:05 hs.Responder
GOMEZ C  Solución rechazada:

Porque no hay ninguna respuesta formal respondiendo a mi reclamo!

30 de Diciembre a las 23:05 hs.Responder