Atencion Al Cliente

Descuento tiquetes de billetes y no tengo informacion de mi reserva

Buenas tardes el dia 03 de enero realice una reserva con Vayama colombia con destino de bogotá a cartagena para el dia 23 de enero hasta el 28 de enero del presente año para dos personas, en el cual se manifestaba a [números].[números] cada uno es decir [números].[números] al momento de pagar luego de oprimir pagar aparece un nuevo valor de [números].[números] donde observando aparece un valor de 50.[números] mil pesos por cada tiquete, a razon de concepto de billetes, el cual desde un principio se denegó, solicito la modificacion de esto, adicionalmente presente un error que no permitio ver numero de reserva ni ningun dato refente a mi reserva, pero encambio si llego el correo de descuento por 99.[números] pesos, solicito modificacion, me conunique con Latam y me refieren a ustedes porque no aparce ningun registro de reserva, mi correo el cual es ****@gmail.com, y mi cel [números] ******la informacion pertinente a lo solicitado.

los posibles vuelos de registro son latam [números] o [números]
en los horarios de salida 4 am 23 enero

titular gina paola cedeño.
cc [números]
dirección clle 2 f 11a [números] transportadores.

y un segundo pasajero
[nombre] yate nuñez.

los posibles vuelos de registro son latam [números] o [números]
en los horarios de salida 4 am 23 enero

titular gina paola cedeño.
cc [números]
dirección clle 2 f 11a [números] transportadores.

y un segundo pasajero
[nombre] yate nuñez.