Atencion Al Cliente

Correo aargentino no funciona

Esto es muy importante para mi, el 05-08-[números] recibi telegrama de correo argentino indicandome que debia completar el formulario envio puerta a puerta envios internacionales. Lo complete porque tengo experiencia pero al llegar al paso tres y ultimo donde se hace la declaracion de lo importado y se paga el correo y la diferencia de Afip si existiera y alli se traba y dice ocurrio un error inesperado , intentelo nuevamente. Esto lo hago desde el 05-08 todos los dias no menos de dos veces, me he comunicado telefonicamente con correo argentina y los operadores me prometieron hacer todo lo posible para solucionarlo y llevamos 30 dias ya. Ademas he recibido otro telegrama de otro producto con fecha 19-08-[números] ya ocurrio lo mismo. Necesito esos productos comprados y pagados ademas en la pagina de correo argentino hay un sector de reclamos y lo he hecho no menos de 20 veces y ni respuesta, les he escrito por Facebook de ellos y no contestan lo mismo que por Twitter . Solicito por favor me ayuden los pedidos pendientes de entrega son rd[números] y sp[números]ar. La cantidad de reclamos que tienen por facebook es muchisima y la mayoria que no contestan nada. Gracias.

Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

05 de Marzo a las 8:37 hs.Responder