Astropay

Un reembolso por problemas en el pago

Compré por pagofacil en Steam just cause 3. Era un total de 83 pesos argentinos si mal no recuerdo. Una cuántas horas después (8 aprox) steam me envía un mail en el que me comunican que hubo un error en el pago, ellos me dicen que el dinero no les ingresó y me comunique con ustedes. Exijo un reembolso y una pronta repuesta. Mandé un mail anteriormente que no fue respondido. Puedo pasar el código de el pago que realice si es necesario

Bobis C

te solucionaron capo a mi tambien me paso lo mismo estoy tratando de que me responda lo mismo en steam me paso pero no entro el pago todavia y hace 3 dias que espero

18 de Febrero a las 17:27 hs.Responder
Santiago M