Astropay

Solucionar fallo en una transaccion de astroplay

Hola, realice un pago de un producto de Steam a través de astroplay en pagofacil, tengo la factura y el recivo pero el pago no se acredito en steam. Ell soporte técnico de steam me dice que fue un error de astroplay y que contacte con ustedes por el problema, el monto fue de $25,99 pesos y la referencia de la factura es: [números]

Bernar  solución recibida:

al final pude comunicarme con atroplay porque el soporte de steam me paso un mail especial al cual si responden,
los de astroplay no pueden darme el juego porque al terminar la oferta su precio es mayor al que pague, ni depositarme el dinero en la cartera de steam, pero me pudieron pagar otro juego del mismo precio. No es exactamente lo que queria pero estoy medianamente conforme.