Astropay

Que me notifiquen la conformidad de mi pago y el alcance del servicio total

Digo, que esta es la segunda vez (segundo contrato por 1 año de servicios) que creo tener el mismo inconveniente desde que tengo la preocupación de que mi pago no haya sido contabilizado por Avast , en razón de que me sale un aviso de que la licencia de mi avast cleanup premium expira hoy; y desde que no tengo una confirmación oportuna de mi pago realizado por el valor de s/.79.00 con código cip [números], pago realizado en la agencia wester union de la ciudad de chepén-la libertad, y el Alcance del servicio. Mi comprobante de pago es el e[números] c39 pago efectivo-soles, de fecha 03/07/[números] registrado con el número [números] [números] pe[números]. Hago presente que el pago ya realizado, por el siguiente año de servicios, ha incluido el incremento de s/.20 por "algo mejor", a solicitud de avast.

Ricardo A  Solución rechazada:

Remitido a TUQUEJA SUMA el 20 de julio ****

Disculpen la demora, pero también me quejé directamente ante Avast y me pidió pruebas. Se las envié, pero ellos insisten en algo que es falso, diciendo que yo contraté Avast Cleanup el ****. Pero es el caso que el año pasado sólo contraté ANTIVIRUS, pero después de dos meses de reclamos obtuve el servicio de Avast Cleanup pensando que era un beneficio del contrato pagado por antivirus, porque yo ya tenía desde meses antes el servicio de antivirus gratis y que ahora, en que me ha costado S/. 30.(20 por mejoras anunciadas del servicio + 10 de aumento del precio) más respecto al año pasado que pagué S/.49soles, sigo teniendo el antivirus tan igual cuando lo tenía gratis y el Avast Cleanup ha sido anulado.

Debo agregar que, el año pasado pagué a tiempo mi contrato por antivirus en fecha 06/07/**** y que recién obtuve el servicio después del 01/09/****

20 de Julio a las 20:14 hs.Responder
Ricardo A  Solución rechazada:

Hace unos momentos acabo de remitirles las razones de mi respuesta NO

20 de Julio a las 20:36 hs.Responder