Astropay

Que el pago sea efectuado

Hace unas 24 horas compre gta v por Steam , lo compre via pagofacil en efectivo . Y todabia el juego no esta en mi bibloteca hable con la gente de steam y de pagofacil y me dicen que tengo que reclamar a [email protected]. , este es el mensaje de steam : buen día.

nuestros registros indican que esta transacción ha pendiente y steam no ha recibido los fondos.
si realizaste el pago y no se te acredito a tu cuenta necesitas contactar al equipo de soporte de astropay.

la asistencia para este método de pago es manejada directamente por astropay. Contacta a su equipo de soporte vía [email protected].