Astropay

Problema con transaccion astropay

Hola que tal? como estan? espero que bien, queria consultar ya que yo realice un pago para comprar un producto en Steam pague el 07/07/18 y hoy me llego un correo de parte de steam que la transaccion fallo quiero saber como debemos proceder ya que steam me indico que contacte con ustedes tengo el comprobante de pago y adjunto una foto disculpen las molestias y de ante mano muchas gracias y disculpen las molestias!!

Elma T

Poder pasar la imagen en imgur? Porque no tengo el ticket y quiero ver si el ticket virtual que me llegó al correo es el mismo que se me extravió

Said R  solución recibida:

Excelente, menos de 24 hs para que me solucionaran el problema, me molesta un poco que Astropay tarde tanto en procesar los pagos, si pudiera recomendar algo seria que añadan un dia extra a su fecha de vencimiento