Astropay

Problema con carga de dinero en una cuenta de steam

Hice el deposito de $[números] exactamente como lo he hecho ya otras veces para cargar dinero en la cuenta de Steam por transferencia bancaria, esperaba que fuera instantanea pero ya llevo 10 dias sin recibir el dinero. Vengo comunicandome con [email protected] que es el mail de contacto de ellos, les envié 5 mails (uno por dia) mostrando el reclamo con el comprobante y no recibo respuesta. Este problema ya me pasó una vez con esta misma compañia, espero que añadiendo la queja por este medio reciba alguna respuesta.