Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
El 4 de julio hice un pago de Steam con pagofacil, steam me dijo que nunca les llego la plata. Yo tengo comprobante de pago de un total de [números]$
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …
Comentario / Propuesta más votada
10 de Julio a las 16:33 hs.Tenes alguna novedad? Yo pague el mismo día que vos y aún no tengo respuesta de donde está mi plata
10 de Julio a las 16:33 hs.Amigo, tengo el mismo problema
10 de Julio a las 16:35 hs.Acabo de mandar un mail a [email protected] (adjunto una foto del recibo) y me dijieron que habia un error con los pagos realizados desde el 04 hasta ahora. Todos los pagos están siendo revisados manualmente y eso lleva más tiempo para la confirmación.
Habrá que esperar :v
Gracias por informar, hace unas horas mande un email con el comprobante, espero que se acredite antes del jueves así puedo completar mi compra
10 de Julio a las 16:38 hs.Dejo mi reclamo por si se pueden sumar, no se que tanto ayude en mi queja pero todavía tengo esperanza. Gracias!
10 de Julio a las 16:42 hs.tuquejasuma.com/astropay/reclamos/problema-de-pagopagofacil-steam
dlocal me dijo que el pago fue completado, le envie capturas a steam a ver que pasa... tambien muchos amigos me dijieron que en rapipago o pagofacil no les aceptaba la boleta, tal vez sea un problema de steam o en buenos aires.
11 de Julio a las 13:13 hs.A mi me termina de llegar la respuesta de dlocal, diciendo que hoy se acreditó el Pago a Steam. De Steam, por su parte no hay respuesta, se suponía que la transferencia era automática pero parece que no
11 de Julio a las 13:24 hs.habia problemas con steam pero me dieron los juegos