Astropay

No me devuelven mi dinero

El 28 de mayo del [números] realicé una compra por s/.[números].61 en la página Tiendamia la cual fue cancelada, me comunique con la página tiendamia para la devolución de mi dinero, los cuales me indicaron que debía presentar un comprobante donde se verifique que ellos habían cobrado mi dinero. Presente los documentos de Interbank por lo que ellos me dijeron en más de una ocasión que me comunique con el banco por lo que presente una queja hacia el banco interbank ellos enviaron documentación de la transacción, volvi a consultar con la página tiendamia mostrándoles todos estos documentos y me dijeron esta vez que volverían a revisar mi caso y que muchas personas se había más de una queja con ese problema. No me respondieron y volvieron a escribirme el 13 de agosto indicándome que no tenían mi dinero, pero esta vez cambiaron de versión me dijeron una vez mas que ellos no cobraron pero en la trasaccion aparece astroy peru s.a.c

devolucion D  Solución rechazada:

No se han comunicado conmigo para dar solucion a mi reclamo.

18 de Agosto a las 12:47 hs.Responder