Astropay

Necesito que me habiliten los juegos que compre o que me devuelvan el dinero

El día 05/07/[números] a las 09:45:38 realice el pago de 3 productos de Steam (company of heroes franchise - valve pack - battlefield bad company 2 bundle) me conecte con el soporte de steam y me dijero que tenia que esperar 48 horas habiles para que se acreditara el dinero y pueda obtener los juegos, ya pasaron 96 horas habiles y todavia no tengo noticia, lo que me dice el soporte de steam es que el pago fallo y que el reclamo tengo que realizarlo a astropay y que son ellos los que tienen el problema que ellos no pueden hacer nada, reenviaron mi carro de compras a mi mail con los precios en oferta y tengo hasta el día 13/07 para poder abonarlos nuevamente, astropay no conesto mi mail de reclamo, tengo mi factura de pagofacil como muestra del pago realizado la verdad no se que hacer estoy con una gran impotencia por la situacion.

vi que es algo que le paso a varias personas que publicaron en esta pagina propongo realizar un reclamo todos juntos.

alan G  solución recibida:

al final se acredito el pago y pude obtener los juegos que había comprado e steam.