Astropay

Fallo el pago

El 4/07/[números] realice una compra en Steam resulta que el 9/07/[números] recibo que la compra fallo y que steam no pudo aceptar el pago del proveedor de pagos, o lo solucionan o me lo reembolsan, pero hagan algo porfavor

Comentario / Propuesta más votada
Juan P  +2

Amigo tengo exactamente el mismo problema. Yo también lo pague el jueves y hoy me llego el mismo mensaje "steam no pudo aceptar el pago del proveedor de pagos"

09 de Julio a las 15:19 hs.Responder

si, espero que se pueda solucionar, me aparece exactamente igual que a vos

09 de Julio a las 15:19 hs.Responder

si, espero que se pueda solucionar, me aparece exactamente igual que a vos

tobiasastu

estoy en la misma situacion, si encuentran solucion o algo, comentenme porfa

09 de Julio a las 16:00 hs.Responder

Bueno dale,
Acabo de fijarme en esta pagina y al parecer son muchos lo que tienen este problema. Pensé que solo me pasaba a mi

Juan P

Intenta mandar tu reclamo a [email protected]
Me acaban de responder diciendo que en el momento todos los pagos están siendo revisados manualmente y por eso llevan más tiempo para la confirmación.
*Manda un mail adjunto una foto del recibo para que te lo revisen*

09 de Julio a las 17:21 hs.Responder
Ramón V

si, ya lo hice, me habia olvidado de avisar, hay que esperar ahora supongo