Astropay

Factura paga por duplicado

Buenos dias: hace unos 20 dias aproximadamente hice una compra de el juego resident evil 6. El costo del mismo era de $[números] luego de darle comprar me dirigi a un Redpagos a abonar lo correspondiente. Alli me aparecian 2 facturas con el mismo importe($[números] cada una) como no sabia cual correspondia al juego abone las 2 suponiendo que el resto me quedaria a favor, lo cual no fue asi. Me comunique con Steam y me dijeron que hable con redpagos, luego estos me dijeron que ustedes me llamarian. En sintesis abone dos facturas, en vez de una como correspondia, me gustaria el reembolso del dinero o sino que ese dinero me quede a favor en tienda steam. Si lo necesitan tengo fotos de los pagos. Agrazdeco su ayuda!! saluda atte, mauro nuñez

Mauro G  Solución rechazada:

Aún nadie de la empresa se ha comunicado conmigo

02 de Diciembre a las 7:09 hs.Responder