Astropay

Error en compra de steam

Hola, el miercoles 04/07/[números] compre 4 juegos por Steam y pague la factura mediante pago fácil, y ayer me enviaron un mensaje de steam que hubo un error en la compra y que el pago no se acredito, les mande un mensaje al soporte de steam detallando el problema y adjuntando el ticket de comprobante de pago y que sus registros indican que esta transacción ha fallado y steam no recibió los fondos, que si realice el pago y no se me acredito a mi cuenta necesitaba contactar al equipo de soporte de astropay.
por favor necesito una solución lo más ante posible.

por favor necesito una solución lo más ante posible.