Astropay

Devuelvan el dinero cobrado

Compré un artículo en la Tienda Virtual Steam eligiendo pago fácil como medio de pago. Esta operación se realiza con la compañía astropay de intermediario, no se por qué. La compra no se concretó, de pago fácil dicen que ya remitieron el dinero a astropay, y de steam dicen que no aceptaron ningún pago. No se dónde está mi plata. Y no me contestan los mails. Al comunicarme con el representante de astropay en argentina me contestó de manera prepotente, y me dijo que no tienen nada que ver, y que mande un mail a [email protected], el cual hace días que no contestan.

y para colmo, perdí la oportunidad de compra, ya que se trataba de una oferta por tiempo limitado.

exijo que se me devuelva el dinero de inmediato.

exijo que se me devuelva el dinero de inmediato.

Luciano H  solución recibida:

Nadie se comunicó con migo ni respondió mi mail. sólo el soporte de steam se comunicó, pero una vez que ya se había acreditado la compra. Astropay es muy fantasma, tengan cuidado.