Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Hola, yo el viernes 11/05 he realizado un pago de un juego de Steam a través de pagofacil, pero hoy he recibido un email de steam diciendo lo siguiente: "la compra ha fallado. Steam no ha podido aceptar el pago del proveedor de pagos." ademas me ofrece volver a realizar la compra pero yo ya he pagado por el jugoo y no lo tengo y quieren que lo vuelva a pagar cuando no hay seguridad de que la compra no vuelva a fallar.
me gustaría obtener una solución en la que me devuelvan mi dinero para así poder intentar de nuevo la compra
Quiero agregar dinero de una tarjeta de crédito y no me deja
Vendí mi auto, el dinero que me dieron de pago hice que me lo transfi…
Hola yo gane 20millones en un bingo y me lo depositaron en astroplay …
Ya somos muchos los afectados, a mi tambien se me vencio la compra y esta en falla .
16 de Mayo a las 0:41 hs.Me sumo a tu reclamo te pido por favor que te sumes a la mia asi podremos ser mas y mas y ser escuchados para poder solucionarlo antes de las 72 hs de steam que nos guarda la compra con los descuentos. SUERTE
El viernes por la mañana recibí una notificación de Steam en donde me avisaban que la compra se había concretado. Astropay tardo mucho, estuve una semana esperando una respuesta o una solucion e igualmente no me han respondido.